Решение 513/99 О сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района

 

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

КРАСНОАРМЕЙСКОГО  РАЙОНА

 

Р Е Ш Е Н И Е

13.08.2019                         с.Новопокровка                                       № 513/99

 

 

О сборе  предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района

 

 

 

В  связи с назначением  досрочных выборов депутатов муниципального комитета Новопокровского сельского поселения Красноармейского муниципального района на 13 октября 2019 года, в   соответствии с пунктом 12 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной  избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 (в редакции постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 01 ноября 2017 года № 108/903-7) территориальная  избирательная комиссия  Красноармейского района

 

РЕШИЛА:

  1.         Обратиться к субъектам, имеющим право на выдвижение кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района, о возможности представления в территориальную избирательную комиссию Красноармейского района с       23 августа 2019 года по 12 сентября 2019 года включительно, своих предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района.
  2. Территориальной избирательной комиссии Красноармейского района, в полномочия которой входит формирование участковых избирательных комиссий, осуществить сбор предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района в установленном законом порядке.
  3. Опубликовать информационное сообщение (прилагается) о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района в газете «Сихотэ-Алинь».
  4. Направить настоящее решение для размещения на официальных сайтах Избирательной комиссии Приморского края, администрации Красноармейского муниципального района в разделе «ТИК» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Председатель  комиссии                                                           Л.И.Черепанова

 

 

Секретарь  комиссии                                                                   Л.В.Грогуленко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к решению территориальной

избирательной комиссии

Красноармейского района

от 13 августа 2019 года № 513/99

 

 

Информационное сообщение

территориальной избирательной комиссии Красноармейского района

 о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района

 

В связи с назначением досрочных выборов депутатов муниципального комитета Новопокровского сельского поселения Красноармейского муниципального района на 13 октября 2019 года территориальная избирательная комиссия Красноармейского района объявляет о сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района.

Субъектам, имеющим право на выдвижение кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района, предлагается в срок с 23 августа 2019 года по 12 сентября 2019 года включительно представить свои предложения по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района.

Документы направлять в территориальную избирательную комиссию Красноармейского района по адресу: Приморский край, Красноармейский район, с. Новопокровка, ул. Советская, 74, каб.212, тел. 22-1-83.

Кандидатуры для зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района не должны иметь ограничений, установленных пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к», и «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Форма письменного согласия гражданина для назначения членом участковой избирательной комиссии и зачисления в резерв составов участковых комиссий Красноармейского муниципального района установлена приложением № 1 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной  избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 (в редакции постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 01 ноября 2017 года 3 108/903-7).

112 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий