Жалобы на всё


Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Более 13 тысяч приморцев с симптомами респираторной инфекции находятся на домашнем лечении. Ситуация в крае по заболеваемости остается напряженной, за последние сутки выявлено 1 518 случаев COVID -19.

В министерстве здравоохранения Приморского края призывают жителей не звонить в скорую помощь при повышении температуры и симптомах ОРВИ. Для этого создана отдельная «горячая линия» по номеру «122», операторы которой проводят опрос пациента и передают данные в поликлиники. Далее вам перезванивают операторы поликлиники и определяют, какая помощь вам требуется, предлагаю оформить дистанционно больничный.

По данным оперативного штаба, большинство новых случаев заболевания коронавирусом за последние сутки зарегистрировано во Владивостоке, Артеме и Надеждинском муниципальном районе.

Напомним, что пациентам, у которых температура выше 38 градусов, есть симптомы ОРВИ, но отсутствуют факторы риска, необходимо самостоятельно обратиться в амбулаторные инфекционные центры, которые работают круглосуточно без выходных.

Врача на дом из поликлиники стоит вызывать тем, у кого три дня и более держится температура выше 38 градусов, одышка, маломобильным пациентам, а также тем, кто находится в зоне риска (наличие хронических заболеваний, возраст старше 65 лет). Для вызова врача на дом необходимо позвонить по номеру: 122, или в поликлинику.

Вакцинироваться от COVID -19 можно в одном из более чем 200 прививочных пунктов.

 66 total views,  1 views today

Добавить комментарий