Версия для слабовидящих
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Государственный институт культуры

Санкт-Петербургский государственный институт культуры (СПбГИК) объявляет о приёме  на обучение на бюджетной, внебюджетной основе и в рамках целевого набора в 2015 году

Санкт-Петербургский государственный институт культуры (СПбГИК) осуществляет обучение на 1) бюджетной и 2) внебюджетной основе, а также в рамках 3) целевого набора. Вся информация о правилах и условиях приема находится на сайте вуза www.spbguki.ru

в разделе «Абитуриентам» → «Прием 2015».

В рамках осуществления целевого набора СПбГИК проводит прием по направлениям подготовки, указанным в приложении № 1 к настоящему письму. Особенность целевого приёма заключается в том, что абитуриент приходит в вуз не только с результатом ЕГЭ, но и снаправлением от конкретного ведомства или органа управления, в связи с чем не участвует в общем конкурсе, а зачисляется на целевые места на льготных основаниях в рамках квоты целевого приема (ст. 56 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»).

СПбГИК вправе проводить целевой прием в пределах установленных им в соответствии со статьей 100 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» контрольных цифр (квоты) приема граждан на обучение за счет бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

Целевой прием проводится на основе договора с заключившими договор о целевом обучении с гражданином органом государственной властисубъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления, государственным (муниципальным) учреждением, унитарнымпредприятием, государственной корпорацией, государственной компанией или хозяйственным обществом, в уставном капитале которых присутствует доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования (эти организации из своего бюджета оплачивают обучение граждан и по договору обязуют их после окончания вуза отработать 4-5 лет в организациях региона или района). Учреждения, предприятия, корпорации, компании и хозяйственные общества, в уставном капитале которых отсутствует доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования, оформляют заявки по согласованию и через правительство (администрации) субъектов Российской Федерации, администрации муниципальных образований или вышеперечисленных организаций.

 183 total views,  1 views today

Добавить комментарий