Два населенных пункта остаются без транспортного сообщения в Приморье

По информации министерства ГОЧС Приморья в понедельник, 8 июля, от «большой земли» остаются отрезанными Дальний Кут и Дерсу Красноармейского округа. На участках дорог к этим населенным пунктам, где нет проезда для машин, дежурят бригады спасателей.

Как сообщили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства, ситуация на дорогах Красноармейского округа остается сложной. По-прежнему нет проезда для всех видов транспорта к населенным пунктам Дальний Кут и Дерсу.

«К населенным пунктам, оставшимся без транспортного сообщения, спасатели организовали лодочные переправы, они работают с 7.00 до 19.30. Ежедневно жителям доставляют продукты питания, топливо, медикаменты и предметы первой необходимости», – пояснили в ведомстве.

Отметим, в Дальнереченском городском округе ограничено движение легковых автомобилей на улице Солнечной и в селе Лазо.

Напомним, получить более подробную информацию о ремонтах дорог и ознакомиться с новостями дорожной и транспортной отраслей Приморья можно в Телеграм министерства транспорта и дорожного хозяйства. О текущих работах на дорогах края можно узнать в Телеграм АО «Примавтодор».

Loading

Добавить комментарий