Два населенных пункта остаются без транспортного сообщения в Красноармейском округе Приморья

По информации министерства ГОЧС края в пятницу, 5 июля, от «большой земли» остаются отрезанными Дальний Кут и Дерсу Красноармейского округа. Кроме того, в Дальнереченском городском округе сохраняются три крупных перелива, которые препятствуют движению легковых автомобилей.

Как сообщили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства, сложная ситуация сохраняется на дорогах Красноармейского округа и Дальнереченского городского округа.

В Красноармейском округе невозможен проезд на 32 километре автодороги Рощино – Мельничное. Отрезанными остаются два населенных пункта – Дерсу и Дальний Кут. На участке дежурят бригады спасателей. Здесь налажена лодочная переправа для перевозки людей, медикаментов и продуктов.

В Дальнереченском городском округе сохраняются переливы на улицах Молодежной и Солнечной и в селе Лазо. На участках закрыт проезд для легковых машин.

Напомним, получить более подробную информацию о ремонтах дорог и ознакомиться с новостями дорожной и транспортной отраслей Приморья можно в Телеграм министерства транспорта и дорожного хозяйства. О текущих работах на дорогах края можно узнать в Телеграм АО «Примавтодор».

Loading

Добавить комментарий