Дорожники начали восстанавливать размытые ливнями участки трасс Приморья

Дорожные специалисты после спада воды начали восстанавливать участки трасс Приморья, пострадавшие из-за ливней. Работы идут в Дальнереченском районе, Красноармейском и Пожарском округах.

Как сообщили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства, филиалы АО «Примавтодор» устраняют последствия крупных переливов в трех муниципалитетах.

Так, в Красноармейском округе рабочие уже восстановили песчано-гравийной смесью дорожную одежду на 101 километре трассы Дальнереченск – Рощино – Восток и на 6 километре трассы Новопокровка – Ромны – Завитая.

Также дорожники восстановили земляное полотно с 1 по 2 километр автодороги Лукьяновка – Новополтавка.

В Дальнереченском районе восстановлена дорожная одежда на 75 и 79 километрах автодороги Дальнереченск – Ариадное. Сейчас рабочие трудятся на 55 километре этой автодороги. Также в ближайшее время специалисты приступят к работам на 1 километре дороги Ракитное – Маревка.

В Пожарском округе такие же работы проведены на 8 километре автодороги Ясеневое – Олон.

«Дорожные специалисты занимаются восстановлением земляного полотна и дорожной одежды на сильно пострадавших участках дорог. Также мы формируем предложения по увеличению пропускной способности труб, мостовых и искусственных сооружений. До конца недели они будут сформированы и направлены в министерство транспорта и дорожного хозяйства», – рассказал главный инженер АО «Примавтодор» Антон Гаврилишин.

Напомним, получить более подробную информацию о ремонтах дорог и ознакомиться с новостями дорожной и транспортной отраслей Приморья можно в Телеграм министерства транспорта и дорожного хозяйства. О текущих работах на дорогах края можно узнать в Телеграм АО «Примавтодор».

Loading

Добавить комментарий