Версия для слабовидящих
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

До 1 марта ПФР принимает от работодателей сведения о стаже, необходимые для назначения пенсий

Управление Пенсионного фонда РФ по Красноармейскому району Приморского края напоминает,  что идет отчетная кампания по представлению сведений о страховом стаже застрахованных лиц по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период 2020 год.

С начала этого года  сведения о стаже своих сотрудников за 2020 год уже представили 168 предприятий, 2809 индивидуальных сведений.

Всего же до 1 марта отчетность должны представить 269 предприятий и организаций, общее количество сведений составит 5485.

В отчет должны быть внесены данные на всех зарегистрированных лиц, находившихся с работодателем в 2020 году в трудовых отношениях, в том числе заключивших трудовые или гражданско-правовые договоры, предметом которых является выполнение работ, авторского заказа, оказание услуг.

Обращаем внимание, что в  отчетности «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц» СЗВ-СТАЖ за 2020 год в отношении медицинских работников, занятых в медицинских организациях и их структурных подразделениях оказанием соответствующих видов медицинской помощи пациентам с коронавирусной инфекцией COVID-19 и подозрением на коронавирусную инфекцию COVID-19, предусмотрено* указание кода «Вирус». Срок действия кода «Вирус» –   с 01.01.2020 по 30.09.2020.

Напоминаем, что за непредоставление страхователем в установленный срок либо предоставление им неполных и (или) недостоверных сведений применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

За несоблюдение страхователем порядка представления сведений в форме электронных документов в случаях, предусмотренных Федеральным законом №27-ФЗ, применяются финансовые санкции в размере 1000 рублей.

 18 total views,  1 views today

Добавить комментарий