Жалобы на всё


Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Зарегистрированы госправа на пять объектов резидента ТОР «Надеждинская»

Владивосток, 15.03.2022. – Управление Росреестра по Приморскому краю на прошлой неделе произвело государственную регистрацию прав сразу на пять объектов логистического центра обслуживания гелиевых контейнеров (хаб), который располагается вблизи Владивостока, на территории ТОР «Надеждинская».

Среди объектов – здание отделения ремонта и обслуживания транспортных контейнеров, площадка отгрузки сосудов Дьюара (специальные вакуумные резервуары, предназначенные для перевозки и хранения больших объемов сжиженных газов), стоянки спецавтотранспорта, объекты благоустройства.

«Мы отлично знаем, что центр очень важен не только для Приморья и Дальневосточного региона, этот проект –  ключевой объект логистической инфраструктуры доставки гелия на международный рынок; кроме того, компания «Газпром гелий сервис» – резидент ТОР «Надеждинская». В отношении таких объектов осуществление учетно-регистрационных действий у нас всегда на особом контроле», –   говорит заместитель руководителя Управления Росреестра по Приморскому краю Наталья Балыш.

Процедуры государственной регистрации прав на объекты логистического центра были проведены в минимальные сроки – в течение одного-двух дней после подачи документов.

Гелиевый хаб (Логистический центр обслуживания гелиевых контейнеров) — распределительный центр по перевалке гелия на морские суда. Сырьё на хаб поступает по газопроводу с Амурского газоперерабатывающего завода возле города Свободный Амурской области. Пропускная способность к моменту выхода Амурского ГПЗ на проектную мощность к началу 2025 года должна достигнуть более 4 тыс. контейнеров в год.

 504 total views,  1 views today

Добавить комментарий