Жалобы на всё


Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



За несвоевременную уплату налогов начисляются пени

1 декабря 2021 года истек предельный срок уплаты имущественных налогов. Начиная со 2 декабря, неуплаченный налог считается долгом, в отношении которого начисляются пени за каждый календарный день просрочки.

Неисполнение обязанности по уплате налогов вовремя, кроме увеличения долга на сумму пени, влечет за собой применение мер принудительного взыскания, в том числе за счет денежных средств на счетах в банках, заработной платы и имущества должника.

Управление Федеральной налоговой службы призывает оплатить задолженность по имущественным налогам любым удобным способом, в том числе с помощью:

«Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц»;

Сервиса «Уплата налогов и пошлин» на сайте www.nalog.ru;

Платежных терминалов банков;

Приложения мобильного банка;

Портала Госуслуги (www.gosuslugi.ru),

Сервиса «Единый налоговый платёж».

Помимо этого, в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» или на портале Госуслуги (www.gosuslugi.ru) можно проверить наличие задолженности.

Если вам не поступило налоговое уведомление или в платёжном документе указана неверная сумма к уплате, а также при возникновении иных проблем стоит обратиться в налоговые органы лично, через «Личный кабинет налогоплательщика», сервис «Обратиться в ФНС», или же по номеру Единого контакт – центра ФНС России 8-800-222-22-22.

 29 total views,  1 views today

Добавить комментарий