Жалобы на всё


Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Олег Кожемяко объявил о частичном снятии антиковидных ограничений в Приморье

Количество заболевших COVID-19 в Приморском крае сокращается. Это позволяет по рекомендациям Роспотребнадзора ослабить ограничительные меры. Об этом заявил Губернатор региона Олег Кожемяко в среду, 2 марта, на расширенном совещании о текущей ситуации в экономике Приморья с предпринимателями и деловыми объединениями, а также в своем ТГ-канале.

Открывая совещание, глава региона объявил о принятом решении снять ограничения, касающиеся времени работы предприятий общественного питания, наполняемости кинозалов и театров, организаций культуры.

При посещении общественных мест QR-коды и ПЦР-тесты больше показывать не нужно. Аналогичные меры уже приняли Татарстан, Башкирия, Саратовская, Тюменская и Орловская области.

Ограничения на фудкорты, развлекательные центры и детские игровые комнаты в торговых центрах отменяются. Разрешается проведение мероприятий с очным присутствием граждан: досуговых, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, физкультурных и спортивных.

«Но при этом соблюдение масочного режима, дезинфекция – это элементарные санитарные правила, которые в период заболевания, которое еще продолжается, должны соблюдаться», – заявил Олег Кожемяко, подчеркнув, что данное решение принято на основе рекомендаций Роспотребнадзора.

В настоящее время готовятся соответствующие поправки в краевое постановление о введении режима повышенной готовности в связи с распространением COVID-19.

 74 total views,  1 views today

Добавить комментарий