Жалобы на всё


Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Приморцы помогут выбрать имена для талисманов международных игр «Дети Азии». КОНКУРС

В Приморье стартовал конкурс на лучшие имена для талисманов VII Международных спортивных игр «Дети Азии», которые пройдут с 27 июля по 8 августа. Предложения нужно написать до 16 апреля под постами в соцсетях.

Как пояснили в дирекции по проведению игр, участниками конкурса могут стать все желающие, главное условие – придумать яркое и запоминающееся имя для Тигра и Леопарда.

Амурский тигр – бесстрашный, веселый и волевой спортсмен. Любит боевые единоборства и отлично играет в баскетбол. Дальневосточный леопард – гибкая и ловкая спортсменка. Ей нравятся бег, прыжки, гимнастика и сила собственных лап.

Предложения с именами для талисманов игр нужно написать до 16 апреля под постами в соцсетях: ВКонтактеОдноклассники или Телеграм.

«Количество имен от одного человека не ограничено. Из всех предложенных вариантов 16 апреля будут выбраны по пять имен для каждого талисмана. Голосование среди них также пройдет в соцсетях. Победители конкурса будут определены 18 апреля», – отметили организаторы мероприятия.

Авторам победивших имен для Тигра и Леопарда 19 апреля вручат комплекты брендированной экипировки VII Международных спортивных игр «Дети Азии» на зрелищном флешмобе «100 дней до старта», который в 19.19 состоится на центральной площади Владивостока.

Конкурс проводится Дирекцией по проведению VII Международных спортивных игр «Дети Азии» совместно с администрацией Владивостока.

Напомним, VII Международные спортивные игры «Дети Азии» состоятся в Приморском крае с 27 июля по 8 августа по поручению Президента России Владимира Путина. Ожидается, что общая численность участников составит более 2000 человек. В соревнованиях будут участвовать спортсмены 16 лет и моложе. Всего планируется разыграть 275 комплектов медалей в 19 видах спорта.

 42 total views,  1 views today

Добавить комментарий