Проезд для всех видов автотранспорта закрыт на участке автодороги в Красноармейском округе

По информации министерства ГОЧС края в четверг, 4 июля, крупные переливы сохраняются в двух муниципалитетах Приморья. Дорожные службы устраняют последствия подтоплений на участках трасс, где уровень воды снижается.

Как сообщили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства, проезд для всех видов автотранспорта закрыт на одной из дорог в Красноармейском округе, также ограничено движение легковых машин на трех участках в Дальнереченском городском округе.

Так, в Красноармейском округе сохраняется перелив, препятствующий движению всех видов автотранспорта, на 32 километре автодороги Рощино – Мельничное. От транспортного сообщения отрезаны Дерсу и Дальний Кут. На участке дежурят бригады спасателей. Здесь налажена лодочная переправа для перевозки людей, медикаментов и продуктов.

Кроме того, ограничено движение легкового авто со 2 по 3 километр дороги Лукьяновка – Новополтавка. Здесь уровень воды снизился, что позволило дорожникам приступить к устранению последствий переливов.

В Дальнереченском городском округе нет проезда для легковых авто на улицах Молодежной и Новой, а также в селе Лазо.

Напомним, получить более подробную информацию о ремонтах дорог и ознакомиться с новостями дорожной и транспортной отраслей Приморья можно в Телеграм министерства транспорта и дорожного хозяйства. О текущих работах на дорогах края можно узнать в Телеграм АО «Примавтодор».

Loading

Добавить комментарий