Версия для слабовидящих
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

🎄 2021 по восточному календарю – год Белого Металлического Быка. Как подготовить новогодний стол, чтобы угодить хозяину наступающего года? Что стоит одеть? Вот несколько советов.

⚪️ В одежде лучше всего придерживаться светлых тонов. Белый или серебристый? Хороший выбор. Голубой, серый, пастельный? Тоже неплохо. Избегайте красного – цвета, который раздражает Быка, а также в целом кричащих ярких тонов, а также животных принтов.

🧀 Перемещаемся на кухню. Чтобы проводить символ уходящего года – Крысу, стоит не забыть включить в праздничное меню сыр. Он может быть любым.

🥬 Для Быка же одним из ключевых элементов на столе должна быть зелень: овощные и фруктовые салаты – хороший выбор. Не помешают и крупы, особенно злаковые.

🐮 Но совсем уж травоядным стол делать не стоит. Однако стоит избежать говядины – хозяину грядущего года не понравится увидеть своих сородичей на столе. А вот птица, свинина или рыба будут очень даже к месту.

☝️ Кроме того, соусы и приправы рекомендуется делать не слишком острыми, скорее нейтральными. Бык не любит острое и пряности.

🍷 Перебарщивать с алкоголем тоже не следует – Бык точно не из любителей спиртного.

🍰 А что символу года точно понравится – так это сладкое! Уделите внимание хорошему десерту. Торты, пирожные, муссы, пироги – все это и не только. Но стоит избегать творога.

🎉 Хорошего Нового года!
Желаем вам приятно провести праздники!

 153 total views,  1 views today

Добавить комментарий